miércoles, 14 de mayo de 2014

Los Billboard Music Awards 2014 en vivo

0 comentarios

Billboard Music Awards 2014 por Internet

Desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, TNT transmitirá la 22ª edición de los Billboard Music Awards, uno de los eventos musicales más esperados de este 2014 que estará repleto de actuaciones memorables y de momentos únicos para los fanáticos del ritmo. En esta oportunidad, Imagine Dragons y Lorde lideran las nominaciones, con presencia en 12 categorías, mientras que Katy Perry y Justin Timberlake figuran en 10 y Miley Cyrus, en ocho. Además, Bastille, Capital Cities, Ariana Grande, Passenger y la mencionada neozelandesa compiten por consagrarse como el Top New Artist.
El evento ya confirmó las actuaciones en vivo de Jennifer Lopez, Pitbull, Ricky Martin, 5 Seconds of Summer, Jason Derulo, Imagine Dragons, Florida Georgia Line, Luke Bryan, John Legend y OneRepublic, entre otros.
Como otro de los puntos principales de la velada, Miranda Lambert y Carrie Underwood, dos de las máximas referentes de la música country, se presentarán juntas para estrenar su nuevo dueto "Somethin' Bad", canción incluido en el nuevo trabajo de Lambert, "Platinum", el cual estará a la venta el 3 de junio.
La cita es para este domingo 18 a las 19.00 horas de Perù, Colombia y Mexico, 20.00 horas Chile, 21:00 horas Argentina, 2am España, a través de las pantallas del canal de cable TNT, para ver el canal CLICK ACA [caption id="attachment_2184" align="aligncenter" width="615"]Billboard Music Awards 2014  en directo Billboard Music Awards 2014 por internet[/caption]
 

MALOSOTV.NET PORTAL DE TV CABLE GRATIS. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com